INGREDIENTI E FORNITORI

COLLABORAZIONI

 

“Il cibo deve sempre avere una provenienza.”
La cuoca del presidente, film di Christian Vincent (2012)

La cucina dell’Hosteria La Cave Cantù è basata su materie prime di pregio e stagionali, selezionate attraverso una ricerca accurata e costante a cura dello chef Damiano Dorati fra produttori di qualità.



RISO

Azienda Agricola Cascina Veneria, Lignana (VC)

PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO

Pastificio Gentile, Gragnano (NA)



CARNI

Azienda Agricola Moncucco di Massimo Greppi, Vercelli
Macelleria Oberto, Alba (CN)
Salumificio Romagnese produttore Salame di Varzi DOP, Casale di Romagnese (PV)

PESCATO
Mercato ittico di Milano, Godino



PRODOTTI PRESIDIO SLOW FOOD

Cipolla rossa di Breme
Formaggio Montebore dei Colli Tortonesi
Peperone di Voghera
Zafferano di Mornico

FORMAGGI

Azienda Agricola Bernini, Pozzol Groppo (AL)
Azienda Agricola Oranami, Frazione Pizzocorno, Pontenizza (Pv)



OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E ACETO BALSAMICO

Olio extravergine biologico d'oliva Particella 34 Cru, Azienda Agricola Pianogrillo, Chiaramonte Gulfi (RG)
Olio extravergine d'oliva Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, Imperia
Aceto Balsamico di Modena IGP Tre Medaglie d’Oro Riccardo Giusti, Acetaia Giuseppe Giusti, Modena

ERBE AROMATICHE, GERMOGLI E FIORI

Orto dell’Hosteria La Cave Cantù



CIOCCOLATO

Cacao Extra Fondente 100%, Ecuador
Cacao Ceiba 62%, Repubblica Dominicana
Gianduia Chocolatier Weiss, Saint-Étienne, Francia

CIBI RARI

Longino&Cardinal



COLLABORAZIONI

Hosteria La Cave Cantù è anche creatività e idee in movimento grazie a collaborazioni con artisti, artigiani, designer, professionisti della comunicazione.

Illuminazione / Davide Groppi (Cignoli, Casteggio)
Manufatti di design in legno / Atelier di cucina
Opere “Sezioni” / Eugenio Marchesi
Ufficio stampa, Fotografia, Comunicazione su Web e Social / Brillante-Severina