MENU ALLA CARTA

 

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.


ANTIPASTI

Carpacci di pesce crudo e crostacei, citronette leggera (a parte) soia e miele, composta di rafano e peperoncino
€ 30
Parfait di avocado, tartara di salmone marinato, caviale Baikal & Co
€ 25
Baccalà, pomodoro, cipolla
€ 20
Terrina di foie gras d’anatra, gelato ai fichi del pozzo bianco, croissant all’aceto balsamico invecchiato Francesco Maria Giusti
€ 25


PRIMI PIATTI

Tortelli ripieni di fondente al basilico, crudo di gamberi rossi di Mazara, spuma di patate e fagiolini
€ 22
Sfoglia di pasta all’uovo, tartufo nero estivo, erbette di campo, pepe e caciotta della Valle Staffora
€ 20
Tagliolino 35 tuorli, Jamon iberico, cipolla di Breme, Montebore
€ 18
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al nero di seppia, cozze croccanti, concentrato di peperoni e olive
€ 18


SECONDI PIATTI

Frittura di crostacei, calamari, acciughe, maionese al pepe e lime, salsa agrodolce leggermente piccante
€ 28
Trancio di pesce secondo il miglior pescato del giorno, verdure dell’orto come una parmigiana
€ 26
Tiepido di faraona alla spezie, composta di pesche al Moscato e indivia
€ 22
Cuore di controfiletto di giovenca maturata selezione Enrico Gavazza, verdure agre e maionese soffiata
€ 25
Selezione di formaggi Marco Bernini, composte di frutta fresca e pane tiepido all’uvetta
€ 18


DOLCI

Tirami Su...
€ 10
Cioccolato Fondente, Li Chu 64%, Ciliegie 2 volte, gelato al Rum
€ 10
Soffice alle mandorle, pistacchi croccanti, anguria, sale affumicato
€ 10
Cotton cake alla vaniglia, pesche di Volpedo, pepe, erba limone
€ 10
Gelati e sorbetti di nostra produzione
€ 7

VINI DA DESSERT

Sauternes Cuvée 2008 Domaine Rousset-Peyraguey
calice € 7 bottiglia ml 375 € 30

Ice Wine Liliac & Kracher
calice € 8 bottiglia ml 375 € 40

Kracher Beerenauslese Cuvée 2011
calice € 7 bottiglia ml 375 € 35

Kracher Beerenauslese Cuvée 2013
calice € 7 bottiglia ml 375 € 35

Don PX Pedro Ximenez 2016
calice € 8 bottiglia ml 750 € 50

Passito di Zibibbo Endrizzi Masetto Dulcis 2014
calice € 6

Passito di Pantelleria Duca di Castelmonte
calice € 5

Verduzzo Passito Pass the Cookies! Di Lenardo
calice € 5

AFTER DINNER

Chef's Gin Tonic
€ 10

Belvedere Vodka e Fever-Tree
€ 10

Mini Moët
200 ml € 15

Hennesy XO Extra Old Cognac
€ 25

Rum Zacapa 23
€ 10

Rum Santa Teresa Ron Antiguo de Solera 15
€ 9

Maria’S Rum Selection
€ 8

Grey Goose Vodka VX
€ 12

Liqueur Poire Williams & Cognac De Grande Champagne
€ 8

Cognac A. De Fussigny Selection
€ 8

Bas Armagnac Delord VOSP (Very Superior Old Pale)
€ 6

Bas Armagnac Darroze 8 anni
€ 8

Bas Armagnac Samalens Laujuzan Gers France
€ 8

Bas Armagnac J. Goudoulin Réserve
€ 8

Whisky Laphroaig 10 Years Old
€ 10

Whisky Glen Deveron 20 Years Old
€ 10

Whisky Glen Deveron 16 Years Old
€ 9

Whisky The Balvenie Triple Cask 12 Years Old
€ 8

Grappa Darmagi Gaya
€ 8

Selezione di Grappe Bonollo
€ 6

Grappa Storica Nera
€ 7

Soft Drink Poli, Elisir Camomilla o Prugna
€ 5

Amari e digestivi classici
€ 5



Il personale di sala è a disposizione dei clienti per accogliere richieste relative a intolleranze e allergie.

Al fine di garantire la salubrità e la freschezza degli alimenti, in alcuni casi la cucina usa l'abbattitore di temperatura.