MENU ALLA CARTA

 

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.



Aperitivo
Tapas dalla cucina
&
Calice di Metodo Classico Oltrepò Pavese
€ 7
Vermouth rosso Mancino
€ 7

PER INIZIARE

Carpacci di Pesce crudo e Crostacei, Citronette leggera (a parte), soia e miele, composta di rafano e peperoncino
€ 30
Ostriche Tsarkaia, salsa mignonette piccante, passion fruit e gin mediterraneo
€ 4 cad.
Avocado caramellato, Polpo e peperoncino
€ 17
Uovo di campagna, fondo di patate, perlage al tartufo nero, asparagi verdi e Parmigiano Reggiano Grand Cru 24 mesi
€ 16
Carpione Reloaded, Tonno, Vitello e verdure
€ 18
Petto di Quaglia panato, cuore morbido al Taleggio, Chutney di mango e mele
€ 16


PRIME PORTATE

Spaghetto del Cavalier Cocco, crema di cipollotto bianco, Frutti del Mare e peperoncino
€ 18
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al verde e tempura di Baccalà
€ 18
Ravioli di Bouillabaisse, Scampi a mezza cottura, Gamberi rossi e basilico montato
€ 22
Primavera in Oltrepò, tagliolino, sugo d’arrosto
€ 16


PORTATE PRINCIPALI

Frittura di Crostacei, calamari e acciughe
€ 28
Trancio di Pesce secondo il miglior pescato del giorno, fumetto montato al limone, patate al vapore, pomodoro Marinda gratinato e acciughe
€ 26
Lombatina di Agnello in crosta di rafano, millefoglie di zucchine al burro e salvia
€ 26
Manzo, Cappesante e foie gras
€ 30
Selezione di formaggi dell'Oltrepò Pavese, Composte di frutta e mostarda - 6 assaggi -
€ 18


DOLCI

Tirami Su...
€ 10
Agrumi e Mandorle
€ 10
La Montagnola. Torta delle rose e gelato alla crema
€ 10
Pera candita e ripiena al Fondente 64%, sbrisolona e Moscow mule
€ 10
Gelati e sorbetti di nostra produzione
€ 7

Al fine di garantire la salubrità e la freschezza degli alimenti, in alcuni casi la cucina utilizza l'abbattitore di temperatura

Il personale di sala è a disposizione dei clienti per accogliere richieste relative a intolleranze e allergie