MENU ALLA CARTA

 

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.


ANTIPASTI

Carpacci di pesce crudo e crostacei, citronette leggera
(a parte) soia e miele, composta di rafano, peperoncino
€ 28
Insalata russa di Salmone fuori tradizione
€ 16
Gambero, scampo, gallinella di mare nel mezzo di un Carpione
€ 20
Lingua di manzo caramellata, concentrato di cipolle di Breme, fondo bruno e salsa bernese
€ 16
Tarte tatin di verdure dell’orto, uovo morbido di quaglia e fonduta di Taleggio
€ 16


PRIMI PIATTI

Pappardelle di pasta all’uovo, crema di sedano rapa, cozze e peperoncino
€ 16
Conchiglie di semola di grano duro ripiene di rana pescatrice, crema di porri, bottarga e peperoni
€ 18
Risotto Carnaroli extra del Basso Pavese nero di seppia, crudo di gamberi rossi di Mazara e panna acida
€ 20
Tortelli di zucca mantecati al burro, acciughe e pan grattato
€ 16
Spaghetti with meatballs (capelli d’angelo, polpette al sugo, Montebore)
€ 16


SECONDI PIATTI

Frittura di crostacei, calamari, acciughe, maionese al pepe e lime
€ 26
Trancio di pesce secondo il miglior pescato del giorno, patate e salsa alla puttanesca
€ 24
Fino al midollo: gratinato alle erbe, tartara di Scottona battuta al coltello, mandorle e zafferano
€ 22
Petto d’anatra laccata al miele, il suo fegato in terrina, composta di pere al Vin brûlée
€ 22
Selezione di formaggi d'Oltrepò e d’Oltralpe con accompagnamento di confetture e pane tiepido all’uvetta
€ 16


DOLCI

Tirami Su...
€ 10
Tortino di cioccolato fondente "Ceiba 64%" dal cuore caldo, gelato allo zafferano di Mornico €
€ 10
Zabaione glacé, gianduja, nocciola Tonda gentile piemontese € 10
€ 10
Frutti esotici, densità e sapori
€ 10
Sorbetto di frutta fresca
€ 6

VINI PASSITI AL CALICE

Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey
€ 8
Kracher Beerenauslese Cuvée / Auslese
€ 7
Don PX Pedro Ximenez
€ 7
Dulcis Passito / Zibibbo Endrizzi Masetto
€ 6
Moscato d’Asti DOCG Paolo Saracco
€ 5
Passito di Pantelleria Duca di Castelmonte
€ 5
Verduzzo Passito Pass the Cookies! Di Lenardo
€ 5

AFTER DINNER

Chef's Gin Tonic
€ 10
Whisky invecchiati:
Glen Deveron 20 Years Old
Laphroaig PX
Aberfeldy 18 Years Old
€ 10
Whisky
€ 8
Rhum pregiati
€ 8
Calvados
€ 8
Cognac
€ 8
Grappa Storica Nera
€ 7
Grappa Gaja
€ 7
Grappe in Barrique
€ 7
“Amaro of” Bonollo. Infuso di erbe con grappa di Amarone Barrique
€ 6
Vodka Belvedere
€ 7
Liquore alla Mela Distillerie Bonollo
€ 5
Mirto, Limoncino, Amari
€ 5
Nocino
€ 4
Vermouth Mancino
€ 6

Servizio e coperto € 2

Il personale di sala è a disposizione dei clienti per accogliere richieste relative a intolleranze e allergie.

Al fine di garantire la salubrità e la freschezza degli alimenti, in alcuni casi la cucina usa l'abbattitore di temperatura.