MENU ALLA CARTA

 

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.


ANTIPASTI

Carpacci di pesce crudo e crostacei, citronette leggera (a parte) soia e miele, composta di rafano, peperoncino
€ 30
Capitan Polpo e panzanella di verdure
€ 18
Uovo di campagna, fondo di patate, perlage di tartufo nero, asparagi verdi, Parmigiano Reggiano Grand Cru 24 mesi
€ 18
Saltimbocca di quaglia biologica, culatello di Betella, salsa bruna e toma vaccina di Marco Bernini
€ 18


PRIMI PIATTI

Spaghetto di farina integrale mantecato con burro ai ricci di mare, seppie al limone e peperoncino
€ 18
Gnocchetti di patate di montagna, calamari spillo, pomodoro Camone e piselli
€ 18
Raviolini ripieni di baccalà, salsa verde, alici marinate
€ 16
Milano - Oltrepò
Caranaroli Riserva San Massimo, zafferano, funghi, pasta di salame
(Omaggio a Marcello Trentini)
€ 18


SECONDI PIATTI

INN Tempura
Baccalà, gamberi, acciughe, verdure, maionese al mango piccante e all’aglio rosa
€ 28
Trancio di pesce secondo il miglior pescato del giorno, Piña Colada, wok di verdure
€ 25
Puntina di vitello marinata al Porto in cottura delicata, foie gras, mostarda di pera, cipollotto
€ 25
Agnello in due anime
Controfiletto cotto al rosa, vaniglia, limone e rosmarino, verdure primaverili
Ribs caramellata in agrodolce
€ 25
Selezione di formaggi Marco Bernini, confetture e pane tiepido all’uvetta
€ 16


DOLCI

Tirami Su...
€ 10
Cannolo Sicilia - Oltrepò solo andata
€ 10
Tortino al cioccolato Bianco ripieno al passion fruit con gelato al caramello e burro salato
€ 10
Sorbetto al cucchiaio di frutta fresca di stagione
€ 6

VINI PASSITI AL CALICE

Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey
€ 8
Kracher Beerenauslese Cuvée / Auslese
€ 7
Don PX Pedro Ximenez
€ 7
Dulcis Passito / Zibibbo Endrizzi Masetto
€ 6
Moscato d’Asti DOCG Paolo Saracco
€ 5
Passito di Pantelleria Duca di Castelmonte
€ 5
Verduzzo Passito Pass the Cookies! Di Lenardo
€ 5

AFTER DINNER

Chef's Gin Tonic
€ 10
Whisky invecchiati:
Glen Deveron 20 Years Old
Laphroaig PX
Aberfeldy 18 Years Old
€ 10
Whisky
€ 8
Rhum pregiati
€ 8
Calvados
€ 8
Cognac
€ 8
Grappa Storica Nera
€ 7
Grappa Gaja
€ 7
Grappe in Barrique
€ 7
“Amaro of” Bonollo. Infuso di erbe con grappa di Amarone Barrique
€ 6
Vodka Belvedere
€ 7
Liquore alla Mela Distillerie Bonollo
€ 5
Mirto, Limoncino, Amari
€ 5
Nocino
€ 4
Vermouth Mancino
€ 6



Il personale di sala è a disposizione dei clienti per accogliere richieste relative a intolleranze e allergie.

Al fine di garantire la salubrità e la freschezza degli alimenti, in alcuni casi la cucina usa l'abbattitore di temperatura.