MENU ALLA CARTA

 

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.



Aperitivo
Tapas dalla cucina e calice di Metodo Classico Oltrepò Pavese
€ 7

PER INIZIARE

Crudité di pesce e crostacei, citronette leggera (a parte) soia e miele, composta di rafano e peperoncino
€ 30
Ostriche Fines de Claire “special kys”, salsa piccante alla francese, composta di pere al wasaby
€ 4 cad.
Royale di asparagi, polpo scottato e salsa bernese
€ 18
Moscardini, biscotto al prezzemolo, cipolline Borettane agrodolci
€ 20
Manzo Progressive . Carpaccio, pop-corn al caramello e foie gras, tartara nocciole e acciughe, bacon burger
€ 25
Veg 2019 . Uovo cremoso, erba ostrica, alghe, asparagi di mare, patate
€ 20
L’Antipasto 0.0
. Acciughe del Mar Cantarbrico “serie oro”, burro della Normandia e pane all’uvetta
. Culatello di “Betella”
. Insalata russa contemporanea, crackers al sale di Maldon
€ 20


PRIME PORTATE

Pasta di Gragnano “Vesuvio”, scampi e gamberi al whisky, polvere di liquirizia
€ 25
Cannelloni ripieni di calamari, astice al burro e il suo ristretto
€ 28
Polenta al nero di seppia, cipolle al fumo e baccalà candito
€ 22
Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al Metodo Classico, bon bon al blu di capra, mostarda di pere
€ 18
Patate di montagna, carciofi, mandorle e miele
€ 20


SECONDE PORTATE

Frittura di crostacei, calamari, acciughe, maionese al pepe e lime, salsa agrodolce leggermente piccante
€ 28
Trancio di rombo chiodato della Galizia, pane nero, aceto e crème brûlée ai carciofi
€ 26
Filetto di storione bianco, salsa peverada dall’antico pavese, finocchi
€ 24
Anatra due volte, coscia arrosto e petto affumicato, mela e sedano rapa
€ 25
Selezione di formaggi Marco Bernini, composte di frutta fresca e pane all’uvetta
€ 20


DOLCI

Tirami Su...
€ 10
Agrumi e Mandorle
€ 10
La Montagnola. Torta delle rose e gelato alla crema
€ 10
Pera candita e ripiena al Fondente 64%, sbrisolona e Moscow mule
€ 10
Gelati e sorbetti di nostra produzione
€ 7

Al fine di garantire la salubrità e la freschezza degli alimenti, in alcuni casi la cucina utilizza l'abbattitore di temperatura

Il personale di sala è a disposizione dei clienti per accogliere richieste relative a intolleranze e allergie