MENU ALLA CARTA

 

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.



Menu alla carta proposto dall'11 giugno 2021

APERITIVO
Calice di Metodo Classico
€ 7
Gin Panarea Island 8.9, Fever Tree, scorza di arancia e basilico
€ 10

PER INIZIARE

5 ostriche “Daniel Sorlut”
(Sapore peculiare e generoso, fondente sul palato con inizio iodato e finale di nocciola)
Crostini di pan brioche, burro al rafano e salsa parigina
€ 20
Selezione di Crudité di Pesce: Gamberi e Scampi di Mazara, Ricciola, Branzino, Ombrina, Cappesante, Tonno e Salmone, leggermente conditi e a parte, soia e miele e fondo di crostacei alla diavola
€ 32
L’apparenza inganna. Pomodoro laccato al miele, tartare di Tonno, guacamole, burrata affumicata e cous cous di Astice
€ 26
Melanzana 2.0. Pomo - d’oro, Squacquerone e acciughe
€ 18
Millefoglie di vitello da latte, tartufo nero di Varzi, croissant al burro, composta di fichi e foie gras
€ 25


PRIME PORTATE

Carnaroli Riserva San Massimo, Scampi di Mazara, arachidi e lamponi
€ 25
Viaggio Italia-Sud America. Gnocchetti di semola trafilati al bronzo serviti freddi con Ceviche di Branzino, Gamberi rossi e verdure
€ 22
Ravioli ripieni di Baccalá e cipolla di Breme, estratto di pomodoro e burro “noisette“
€ 18
Paccheri del Cavalier Gentile, diaframma di manzo in lenta cottura, aromi del nostro orto
€ 18


SECONDE PORTATE

Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe, salsa agrodolce piccante e basilico montato
€ 30
Orto e Mare sotto sale “seconda stagione”
€ 30
Filetto di manzo di Gavazza, cuore di lattuga, ciliegie all’agro e gelato alla senape
€ 26
Lombatina di agnello in crosta di prezzemolo, fagioli neri, olive candite e patate al limone
€ 26


FORMAGGI e DOLCI

Selezione di formaggi morbidi, pane all’uvetta e mostarda di frutta
€ 15
Tiramisù
€ 10
Panna leggera, spezie e frutti di Bosco
€ 12
Con-Fusion di Agrumi
€ 12
Sorbetto alle pesche di Volpedo e Moscato dell’Oltrepo’ Pavese
€ 8
Sorbetto al mango e frutto della passione
€ 8

NOTA
Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni
Vedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015
Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)