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La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.


ANTIPASTI

Carpacci di pesce crudo e crostacei, citronette leggera
(a parte) soia e miele, composta di rafano, peperoncino
€ 28
L'apparenza inganna. Pomodoro laccato al miele e ripieno di tartara di tonno, Burrata affumicata, guacamole
€ 16
L’orto e il mare, densità e sapori. Dall’Italia al Sud America
€ 26
Pancetta 36 mesi affinata da noi, cannolo ripieno di melanzane maggiorana e uvetta, Aceto Balsamico di Modena IGP Giuseppe Giusti
€ 15
Bruschetta inversa. Burrata di Andria in tempura, chutney di pomodoro verde, basilico, acciughe del Mar Cantabrico
€ 15


PRIMI PIATTI

Tiepido di Astice & linguine in insalata con maionese di patate all’agro, ristretto di astice, crostini di pan brioche
€ 26
Gnocchetti alle erbe, cacciucco di polpo, salsa nera al pepe di Sarawak
€ 18
Tortelli ripieni di formaggio fresco 50&50
Ricotta della Valle Staffora di capra e di crescenza, sardine affumicate e ciliegie
€ 16
Risotto 4 stagioni
Carnaroli extra del Basso Pavese mantecato con acqua di peperoni di Voghera, Taleggio, mostarda, Pinot nero, germogli del nostro orto
€ 16


SECONDI PIATTI

Frittura di crostacei, calamari, acciughe, maionese al pepe e lime
€ 26
Baccalà d’Islanda al vapore, crema di patate all’aglio dolce, cipolle di Breme, scapece di zucchine
€ 20
Filetto di pesce secondo il miglior pescato del giorno, spaghetti di mare alle vongole, mango, curry
€ 24
Pollo Ficatum ripieno di mostarda di fichi, gratin di mandorle, cappasanta scottata, essenza di Chinotto
€ 22
Côte de veau glassata al burro chiarificato, porcini, finferli, prezzemolo
€ 20
Selezione di formaggi d'Oltrepò e d’Oltralpe con accompagnamento di confetture e pane tiepido all’uvetta
€ 16


DOLCI

Tirami Su...
€ 10
Cioccolato e Lamponi
€ 10
Torta sabbiosa sciroppata al Rhum, semifreddo al passion fruit, dulche de leche e tiepido cioccolato fondente
€ 10
Tartelletta concentrata al limone, meringa italiana, gelato alla liquirizia di Calabria Dop "Amarelli"
€ 10
CheeseFake, fragole e basilico
€ 10
Sorbetto di pere e zenzero al cucchiaio
€ 6

VINI PASSITI AL CALICE

Sauternes Rousset Peyraguey
€ 8
Beerenauslese Cuvée Auslese Kracher
€ 7
Don PX Pedro Ximenez
€ 7
Dulcis Passito Endrizzi Masetto
€ 6
Malvasia Fratelli Giorgi
€ 5
Sangue di Giuda Fratelli Giorgi
€ 5
Passito di Pantelleria Duca di Castelmonte
€ 5
Verduzzo Passito Pass the Cookies! Di Lenardo Vineyards
€ 5

AFTER DINNER

Cocktails d'autore (consultabili alla pagina Cantina)
€ 8-10
Chef's Gin Tonic
€ 10
Whisky invecchiati:
Glen Deveron 20 Years Old
Laphroaig PX
Aberfeldy 18 Years Old
€ 10
Whisky
€ 8
Rhum pregiati
€ 8
Calvados
€ 8
Cognac
€ 8
Grappa Storica Nera
€ 7
Grappa Gaja
€ 7
Grappe in Barrique
€ 7
“Amaro of” Bonollo. Infuso di erbe con grappa di Amarone Barrique
€ 6
Vodka Belvedere
€ 7
Liquore alla Mela Bonollo
€ 5
Mirto, Limoncino, Amari
€ 5
Nocino
€ 4
Vermouth Mancino
€ 6

Servizio e coperto € 2

Il personale di sala è a disposizione dei clienti per accogliere richieste relative a intolleranze e allergie.

Al fine di garantire la salubrità e la freschezza degli alimenti, in alcuni casi la cucina usa l'abbattitore di temperatura.