Hosteria Cave Cantù

MENU DEGUSTAZIONE

 

I nostri percorsi di degustazione, da comporre con piatti a scelta del cliente, permettono di conoscere la nostra filosofia di cucina, il territorio dell’Oltrepò Pavese e ciò che amiamo in Italia e nel mondo.

5 portate dal Menu, con dessert incluso, a scelta del cliente
€ 50 a persona

6 portate dal Menu, con dessert incluso, a scelta del cliente
€ 60 a persona

I menu degustazione sono serviti esclusivamente per l'intero tavolo

Pranzo di Pasqua 2018

Aperitivo e benvenuto della cucina
Flûte di Metodo Charmat Oltrepò Pavese
Platano salato e guacamole
Lardo, patate e rosmarino
Riso integrale in cagnone, pomodoro e gorgonzola dolce

La nostra selezione di Pane: girella di farina integrale al pomodoro e olive, focaccia al sale di Maldon, muffin alle cipolle, pane bianco con farine dei Mulini di Voghera, grissini stirati a mano

Baccalà alla Catalana

Capitan Polpo e panzanella di verdure

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, prime erbe di stagione, gelato di ricotta e uovo marinato

Asparagi, patate e zabaione al tartufo

Cosciotto di agnello cacio e senape

Consistenze. Cioccolato bianco, Lamponi, Viola

€ 60
acqua e caffè inclusi
vini esclusi