Identità Golose

Proponiamo un articolo di 𝑰𝒅𝒆𝒏𝒕𝒊𝒕𝒂̀ 𝑮𝒐𝒍𝒐𝒔𝒆 dedicato all’Autunno Pavese, la manifestazione alla quale ha partecipato anche il nostro chef Damiano Dorati realizzando la ricetta del 𝑪𝒆𝒗𝒊𝒄𝒉𝒆 𝒅𝒊 𝒃𝒂𝒄𝒄𝒂𝒍𝒂̀ 𝒄𝒐𝒏 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒓𝒆𝒕𝒕𝒊𝒏𝒂, 𝒄𝒊𝒑𝒐𝒍𝒍𝒂 𝒆 𝒑𝒆𝒑𝒆𝒓𝒐𝒏𝒆 𝒅𝒊 𝑽𝒐𝒈𝒉𝒆𝒓𝒂, da poco Presidio Slow Food:
🙏 Ringraziamo il giornalista Carlo Passera e Identità Golose per averci coinvolti in questa iniziativa di valorizzazione del territorio pavese.