La Cucina Italiana

L’𝙃𝙤𝙨𝙩𝙚𝙧𝙞𝙖 𝙇𝙖 𝘾𝙖𝙫𝙚 𝘾𝙖𝙣𝙩𝙪̀ è tra i ristoranti segnalati dalla storica testata 𝗟𝗮 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻𝗮 nell’articolo “Mangiare bene nel Pavese: 11 locali storici e nuovi dove andare”
Il territorio pavese è definito “vasto e percorso da una ricca vena enogastronomica, incluse alcune gemme Presidio Slow Food, alla quale si aggiungono tradizioni antiche, influenzate dalle culture delle regioni confinati che dalla Via del Sale ligure all’arte della norcineria emiliano romagnola sino alla forma dell’agnolotto del Piemonte orientale vi confluiscono, in un fecondo intreccio culturale. Con il valore aggiunto del patrimonio storico, artistico e paesaggistico punteggiato da castelli, certose, abbazie, ville, giardini, colline boscose o coltivate a vigne. A tanta abbondanza si associa una buona offerta di insegne gastronomiche…”
Ringraziamo 𝗟𝗮 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻𝗮 e la giornalista Maria Luisa Basile e vi invitiamo a leggere l’𝒂𝒓𝒕𝒊𝒄𝒐𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒍𝒆𝒕𝒐