𝑰𝒍 𝑸𝒖𝒐𝒕𝒊𝒅𝒊𝒂𝒏𝒐 𝑵𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍𝒆 𝒔𝒄𝒓𝒊𝒗𝒆 𝒅𝒆𝒍𝒍’𝑯𝒐𝒔𝒕𝒆𝒓𝒊𝒂 𝑳𝒂 𝑪𝒂𝒗𝒆 𝑪𝒂𝒏𝒕𝒖̀
“Hosteria La Cave Cantù, nella Certosa la chef experience con Damiano Dorati” è il titolo dell’articolo che il 𝑸𝒖𝒐𝒕𝒊𝒅𝒊𝒂𝒏𝒐 𝑵𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍𝒆 ci dedica 𝒏𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒓𝒖𝒃𝒓𝒊𝒄𝒂 “𝑰𝒕𝒊𝒏𝒆𝒓𝒂𝒓𝒊”
A colpire l’autorevole testata nazionale sono innanzitutto l’ambientazione suggestiva nella Certosa Cave Cantù nel centro storico di Casteggio e poi l’affiatamento tra 𝒍𝒂 𝒄𝒖𝒄𝒊𝒏𝒂 𝒔𝒐𝒍𝒊𝒅𝒂 𝒆 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒕𝒊𝒗𝒂 𝒅𝒆𝒍 𝒏𝒐𝒔𝒕𝒓𝒐 𝒄𝒉𝒆𝒇 𝑫𝒂𝒎𝒊𝒂𝒏𝒐 𝑫𝒐𝒓𝒂𝒕𝒊, il patrimonio gastronomico e 𝒍𝒂 𝒗𝒆𝒓𝒗𝒆 𝒆𝒄𝒖𝒂𝒅𝒐𝒓𝒆𝒈𝒏𝒂 𝒅𝒊 𝑵𝒆𝒏̃𝒂 𝑷𝒆𝒏𝒂 e poi 𝒍𝒂 𝒄𝒖𝒍𝒕𝒖𝒓𝒂 𝒗𝒊𝒕𝒊𝒗𝒊𝒏𝒊𝒄𝒐𝒍𝒂 𝒅𝒆𝒍𝒍’𝑶𝒍𝒕𝒓𝒆𝒑𝒐̀ 𝒑𝒂𝒗𝒆𝒔𝒆, fusi in un’esperienza completa e in un mix “che si traduce in piatti dal sapore unico e corrisposti dal vino giusto”.
Nel ringraziare il 𝑸𝒖𝒐𝒕𝒊𝒅𝒊𝒂𝒏𝒐 𝑵𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍𝒆 𝑰𝒕𝒊𝒏𝒆𝒓𝒂𝒓𝒊 e la giornalista Laura De Benedetti per l’articolo che hanno dedicato al nostro ristorante e per l’attenzione al territorio dell’Oltrepò Pavese, vi invitiamo a leggerne il testo completo