La cucina dell’Hosteria La Cave Cantù è basata su materie prime di pregio e stagionali, selezionate attraverso una ricerca accurata e costante a cura dello chef Damiano Dorati fra produttori di qualità.

Pasta e riso

  • Pastificio Gentile, Gragnano (NA)
  • Riserva San Massimo, Gropello Cairoli (PV)

Carni

  • Azienda Agricola Moncucco di Massimo Greppi, Vercelli
  • Macelleria Oberto, Alba (CN)
  • Salumificio Romagnese produttore Salame di Varzi DOP, Casale di Romagnese (PV)

Pescato

  • Mercato ittico di Milano, Godino

Prodotti da Presidi Slow Food

  • Cipolla rossa di Breme
  • Formaggio Montebore dei Colli Tortonesi
  • Peperone di Voghera
  • Zafferano di Mornico

Formaggi

  • Azienda Agricola Marco Bernini, Pozzol Groppo (AL)
  • Azienda Agricola Oranami, Frazione Pizzocorno, Pontenizza (PV)
  • Fattoria I Gratèr, Torrazza Coste (PV)

Olio extra vergine di oliva e aceto balsamico

  • Olio extravergine d’oliva biologico Particella 34 Cru, Azienda Agricola Pianogrillo, Chiaramonte Gulfi (RG)
  • Olio extravergine d’oliva Frantoio di Sant’Agata D’Oneglia, Imperia
  • Aceto Balsamico di Modena IGP Tre Medaglie d’Oro Riccardo Giusti, Acetaia Giuseppe Giusti, Modena

Erbe aromatiche e germogli di fiori

  • Orto dell’Hosteria La Cave Cantù

Cioccolato

  • Cacao Extra Fondente 100%, Ecuador
  • Cacao Ceiba 62%, Repubblica Dominicana
  • Gianduia Chocolatier Weiss, Saint-Étienne, Francia

Cibi rari

  • Longino&Cardinal

COLLABORAZIONI

Hosteria La Cave Cantù è anche creatività e idee in movimento grazie a collaborazioni con artisti, artigiani, designer, professionisti della comunicazione.

Illuminazione / Davide Groppi (Cignoli, Casteggio)
Manufatti di design in legno / Atelier di cucina
Opere “Sezioni” / Eugenio Marchesi
Ufficio stampa, Fotografia, Comunicazione su Web e Social / Brillante-Severina
Grafica e Visual / Lapù atelier grafico