Pasta e Riso

Ci riforniamo da

  • Pastificio Gentile, Gragnano (NA)
  • Riserva San Massimo, Gropello Cairoli (PV)

Carni

Ci riforniamo da

  • Azienda Agricola Moncucco di Massimo Greppi, Vercelli
  • Macelleria Oberto, Alba (CN)
  • Salumificio Romagnese produttore Salame di Varzi DOP, Casale di Romagnese (PV)

Pescato

Ci riforniamo da

  • Mercato ittico di Milano, Godino

Prodotti e presidio Slow Food

Ci riforniamo da

  • Cipolla rossa di Breme
  • Formaggio Montebore dei Colli Tortonesi
  • Peperone di Voghera
  • Zafferano di Mornico

Formaggi

Ci riforniamo da

  • Azienda Agricola Marco Bernini, Pozzol Groppo (AL)
  • Azienda Agricola Oranami, Frazione Pizzocorno, Pontenizza (Pv)

Olio extra vergine di oliva e aceto balsamico

Ci riforniamo da

  • Olio extravergine biologico d'oliva Particella 34 Cru, Azienda Agricola Pianogrillo, Chiaramonte Gulfi (RG)
  • Olio extravergine d'oliva Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, Imperia
  • Aceto Balsamico di Modena IGP Tre Medaglie d’Oro Riccardo Giusti, Acetaia Giuseppe Giusti, Modena

Erbe aromatiche e germogli di fiori

Ci riforniamo da

  • Orto dell’Hosteria La Cave Cantù

Cioccolato

Ci riforniamo da

  • Cacao Extra Fondente 100%, Ecuador
  • Cacao Ceiba 62%, Repubblica Dominicana
  • Gianduia Chocolatier Weiss, Saint-Étienne, Francia

Cibi rari

Ci riforniamo da

  • Longino&Cardinal

Collaborazioni

Hosteria La Cave Cantù è anche creatività e idee in movimento grazie a collaborazioni con artisti, artigiani, designer, professionisti della comunicazione.

  • Illuminazione / Davide Groppi (Cignoli, Casteggio)
  • Manufatti di design in legno / Atelier di cucina
  • Opere “Sezioni” / Eugenio Marchesi
  • Ufficio stampa, Fotografia, Comunicazione su Web e Social / Brillante-Severina