Menu degustazione

Potete essere protagonisti della creazione del vostro percorso di degustazione, scegliendo 6 portate che preferite dalla nostra carta.

MENU DEGUSTAZIONE La Cave Cantù

6 portate a scelta del cliente dessert incluso | € 80

Il Menu degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati, benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria

Menu alla carta

Proposto dal 28 giugno 2023

La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio dell’Oltrepò Pavese interpretato con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi e le citazioni al mare sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi delle stagioni.

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese € 7
Passion Gin Tonic, Gin Meditteraneo, Maracuya, lime e Fever tree € 12




Per iniziare

Crudo La Cave Cantú
Selezione di crudi di Pesce e Crostacei, leggera vaporizzazione con Acqua di Mare e olio Particella 34. A parte soia e miele, composta di ananas piccante
€ 35
Ostrica Daniel Sorlut
– texture unica e gustosa con intenso finale al sapore di nocciola –
Accompagnata da salsa mignonette a richiesta
€ 6 al pezzo
Tiradito di Tonno del Mediterraneo
Anguria, datterini, Ricotta di capra, bottarga
€ 22
Dolce Alice
Alici marinate, cipolla di Breme, estratto di pomodoro, gelato al basilico
€ 22
Scarpetta di Gamberi
Crudi e cotti, croissant al burro, camouflage di maionese e verdure
€ 25
Vitello progressive vol. 2
Tartare tonnata, Carpione, Toast di guancia
€ 25




Prime portate

In Alto Mare
Bottoni ripieni di Pesci e Crostacei, salsa pil pil di Vongole
€ 28
Riso e Cocolon
Carnaroli Riserva San Massimo, avocado, lime, mandorle, curry
€ 25
Spaghetto Umberto’s  
Spaghetto freddo all’Astice, uovo di fattoria, erba cipollina
Con 10 gr di Caviale Kaluga Amur supplemento € 25  
€ 35
Gnocchetti di patate alle erbe di campo 
Pasta di salame di Varzi, spuma di Robiola di capra della Valle Staffora e pepe
€ 22




Seconde portate

Frittura di Crostacei, Calamari, Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e maionese al basilico
€ 30
L’Orto e il Mare
In crosta, con accompagnamento di Bagna fredda
€ 35
Extra Dry Beef
Cheesecake di Gorgonzola e ciliegie
€ 30
Piccione in trip
In due servizi, pesca, foie gras, chutney di peperone piccante di Voghera
€ 30




Formaggi





Dessert

Tiramisú dal 2010
€ 10
Mandorla, limone, liquirizia € 12
Rum Doppio
Come un babà e gelato alla fava tonka e rum
€ 12
Puzzle
Cioccolato, arachidi, lamponi
€ 12
Sorbetti e gelati
preparati da noi
€ 8




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)