Menù degustazione

Menu Degustazione 5 portate a scelta del cliente con il dessert | € 65
Menu Degustazione 6 portate a scelta del cliente con il dessert | € 75
La degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria.

Menù alla carta

Proposto dall’11 Marzo 2022.

La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.

MENU’ PASQUA 2022

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepo’ Pavese € 7
Vermouth bianco azienda agricola De Filippi € 7
Gin Panarea Island 8.9 and Fever Tree € 10
Champagne Perrier Jouet mignon – per 2 persone € 32




Per iniziare

Crudo Cave Cantú
Cruditdés di pesce, a parte soia e miele,
panna acida con barbaforte
€35
Carpacci di Pesce bianco
e Polpo marinato in salsa “tiradito” mediterranea
€28
Bombette di Gamberi,
gelato di avocado e infuso alle spezie
€22
Quaglia croccante
Azienda agricola Greppi
Carciofo alla giardiniera e fonduta
di Camembert
€18




Prime portate

Ravioli del plin ripieni di Stoccafisso alla Varzese,
cipollotto e peperoncino
€18
Gnocchetti di Semola grano duro Cavalier Gentile
Tartare di Tonno, bottarga di Muggine e salsa alla mugnai
€22
Tagliolini di pasta all’uovo
Scampi alla brace, zucchine, zafferano pavese e dragoncello
€25
Carnaroli Riserva San Massimo
Erbe, Grana Padano Riserva, tarassaco, estratto di mela annurca
€18

Tartufo bianco secondo disponibilità da abbinare alle nostre proposte
restiamo a disposizione per offrire la quotazione esatta , variabile secondo mercato settimanale da € 5 a € 8 al grammo





Seconde portate

Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e maionese al basilico
€30
Trancio di pesce secondo proposte del giorno
Salsa al burro salato e nocciole, asparagi, spuma di patate
al limone
€26
Agnello islandese in due servizi
Senape, melanzane affumicate, pistacchio
€28
Filetto di manzo piemontese in oliocottura
Scarpetta alla pizzaiola, Acciughe, capperi e lardo alle spezie
€26




Formaggi

Sezione di formaggi freschi e di media stagionatura
Pane all’uvetta e mostarda di frutta
€18




Dessert

Tiramisú €10
Invito al peccato
Cioccolato, caramello,lamponi
€12
Come un’ape sul miele €12
Caipiroska alla melagrana e vodka  Grey Goose €10
Gelato alla Crema e Calvados €8




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)