Menù degustazione

Menu Degustazione 5 portate a scelta del cliente con il dessert | € 65
Menu Degustazione 6 portate a scelta del cliente con il dessert | € 75
La degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati,
benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria.

Menù alla carta

Proposto dall'25 novembre 2021
La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo.
La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell'Oltrepò Pavese.

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepo’ Pavese € 7
Vermouth bianco azienda agricola De Filippi € 7
Gin Panarea Island 8.9 and Fever Tree € 10
Champagne Perrier Jouet mignon – per 2 persone € 32




L'hosteria e il mare

Selezione di Cruditées di Pesce
A parte, soia e miele, panna acida
alla barbaforte
€32
PolpoP
Morbido e croccante in guazzetto mediterraneo
€22
Tartare di tonno – astice – mandarino €27
Linguina del Cavalier Gentile
in zuppa di pesce, aglio nero e prezzemolo
€25
Risotto Riserva San Massimo
Zucca, melagrana e Baccalà
€22
Trancio di Pesce secondo il miglior pescato del giorno
Salsa allo Champagne e cartoccio di  verdure
€28
Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e basilico montato
€30




L’Hosteria e i vegetali

“Locros de Pappas”
Zuppa di patate in stile sudamericano con avocado, panna acida e uovo morbido di campo
€18
Tagliolini di farina di castagne,
burro alla mandorla, caviale Caluga Amur e pera nashi
€25

Tartufo bianco secondo disponibilità da abbinare alle nostre proposte
restiamo a disposizione per offrire la quotazione esatta , variabile secondo mercato settimanale da € 5 a € 8 al grammo





Hosteria e le selezioni di carni

Baciami ancora
Lingua di manzo, millefoglie di patate alla nocciola, cavolfiore e sardine affumicate
€18
Polenta morbida e lumache alla Varzese
Zabaione al tartufo guanciale croccante e Taleggio 
€20
Tortelli ripieni di costine di maiale
Mosto d’uva, topinambur e Blue di capra Fattoria i Grater
€18
Petto di piccione al burro e salvia,
empanadas ripiena della sua coscia confit e foie gras Zucca, amarena  e polvere di castagne bruciate
€28




Formaggi

Selezione di formaggi freschi e di media stagionatura
Il Boscasso, Fattoria i Grater, Guffanti
pane all’uvetta e mostarda di frutta
€17




Dessert

Tiramisú €10
Invito al peccato
Cioccolato, caramello,lamponi
€12
Come un’ape sul miele €12
Caipiroska alla melagrana e vodka  Grey Goose €10




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)