Proposto dall'08 settembre 2021

La carta dell'Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo.

La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.


Calice di Metodo Classico dell’Oltrepo’ Pavese

7€

Vermouth bianco azienda agricola De Filippi

7€

Gin Panarea Island 8.9 and Fever Tree

10€

Champagne Perrier Jouet mignon - per 2 persone

32€


Selezione di Cruditées di Pesce
secondo il miglior pescato del giorno A parte, soia e miele, panna acida alla barbaforte

32€

Arepa di mais bianco
Moscardini in umido, avocado, lime e platano maturo

22€

Spaghetti di Branzino all’Alfredo Sauce
Tonno marinato, quinoa e colatura di Alici

25€

Risotto Riserva San Massimo
Zucca, melagrana e Baccalà

22€

Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e basilico montato

30€


Manzo total black
Trombette di morte, cacao, olive, barbabietola, aglio nero e aceto al Pedro Ximenez

20€

Baciami ancora
Lingua di manzo, millefoglie di patate alla nocciola, cavolfiore e paprika affumicata

18€

Tortelli ripieni di costine di maiale
Mosto d’uva, topinambur e formaggio Blue di capra Fattoria I Grater

18€

Vitello in crosta di pane aromatico
Verza al lime, guanciale e salsa al whisky

28€


Selezione di formaggi freschi e di media stagionatura
pane all’uvetta e mostarda di frutta

16€


Tiramisú

10€

Panna leggera, spezie e frutti di bosco

12€

Con-Fusion di Agrumi

12€

Sorbetto alla Melagrana e Grey Goose Vodka

8€

Sorbetto al mango e frutto della passione

8€

Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni
Vedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)