MENU DEGUSTAZIONE Chef Experience
Intro Latina
Selezione di Crudi di Pesce e Crostacei in ceviche, spuma di patate e Caviale
🐟🥛🦐🫛🫧
Scottadito di Tonno, Ricci di mare e albicocca
🐟🦐🫧
Astice in tempura, chutney di ananas leggermente piccante e fagioli neri
🦐🥚🌾🫧
Tagliatelle ai Frutti di mare, burro dolce, pepe del Madagascar e polvere di lamponi
🐟🦐🥛🌾🐚🥚🫧
Pescato mediterraneo
San Pietro alla marinara
🐟🐚🫧
Predessert
Torta delle Rose e gelato al Rum
🌾🥚
€ 95
MENU DEGUSTAZIONE La Cave Cantù
6 portate a scelta del cliente, dessert incluso | € 80
Il Menu degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati, benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria
Proposto dall’11 luglio 2024
La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio dell’Oltrepò Pavese interpretato con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi e le citazioni al mare sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi delle stagioni.