Menu degustazione

MENU DEGUSTAZIONE Chef Experience

Intro Latina
Selezione di Crudi di Pesce e Crostacei in ceviche, spuma di patate e Caviale
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Scottadito di Tonno, Ricci di mare e albicocca
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Astice in tempura, chutney di ananas leggermente piccante e fagioli neri
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Tagliatelle ai Frutti di mare, burro dolce, pepe del Madagascar e polvere di lamponi
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Pescato mediterraneo
San Pietro alla marinara
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Predessert

Torta delle Rose e gelato al Rum
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€ 95

MENU DEGUSTAZIONE La Cave Cantù

6 portate a scelta del cliente, dessert incluso | € 80

Il Menu degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati, benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria

Menu alla carta

Proposto dall’11 luglio 2024

La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio dell’Oltrepò Pavese interpretato con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi e le citazioni al mare sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi delle stagioni.

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese € 8
Home Gin Tonic

Gin Crespo Equador 11 botaniche, passion fruit, basilico, Fever tree

€ 12
Gli aperitivi sono accompagnati da Salame di Varzi affinato nelle nostre cantine abbinato alla schitta, Acciuga di Monterosso ripiena di Pecorino, Ricotta e maggiorana
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Per iniziare

Crudo La Cave Cantú
Selezione di crudi di Pesce e Crostacei, leggera vaporizzazione con Acqua di Mare e olio Sant’Agata Oneglia Cru Selection. A parte soia e miele, composta di ananas piccante
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€ 35
Ostriche Gillardeau
. Al naturale
. Caramellata al miele, polline e aceto di Don PX
. Mela verde, scalogno e jalapeno
€ 24
Gusto vegetale
Platano maturo, melanzana affumicata, pomodoro e gelato al Parmigiano Reggiano 36 mesi
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€ 22
Terrina di foie gras e faraona
Pan brioche al tartufo estivo, fichi e nocciole
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€ 26
Estate n. 2
Gamberi, Polpo, Astice, Cozze e asparagi di mare in gazpacho di anguria e pomodoro, croissant al burro
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€ 28
 




Prime portate

Agnolotti di cipolla di Breme
Baccalà, salsa pil pil e peperone di Voghera
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€ 25
Tagliolini al nero di seppia
Alici marinate, Seppie, zucchine e salsa aioli
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€ 25
Riso croccante allo zafferano  
Lingua di vitello, salsa verde e midollo gratinato
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€ 22




Seconde portate

Frittura di Scampi, Crostacei, Calamari e Acciughe
Maionese al limone e basilico, salsa agrodolce leggermente piccante
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€ 32
Rana Pescatrice
Spuma di Plancton marino e verdure Aca alle erbe fini
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€ 30
Manzo caramellato e jus di funghi
Patata dolce, lardo speziato, arachidi, erba cipollina
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€ 28
Piccione. Il petto e la coscia
Blu di capra, caramello di frutto della passione e peperoncino
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€ 28




Formaggi

Selezione di Formaggi del Maître Fromager Arcalini

Accompagnamento di miele di castagno Riserva San Massimo, mostarda di Voghera
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5 assaggi € 25




Dessert

Tiramisú dal 2010
€ 10
Mandorla, limone, viola € 12
Cioccolato, ananas, Rum, banana caramellata
€ 12
Tres Leches al passion fruit e gelato al dulce de leche € 12
Sorbetti di frutta fresca di nostra produzione
€ 8
Gelati di nostra produzione € 8
Fontana di Cioccolato su prenotazione
Per gli amanti del fondente, frutta di stagione e dolcezze da immergere e gustare con il cioccolato 70% Guayaquil
€ 16 a persona (minimo due persone)
 
Coperto
€ 5
Acqua € 3
Caffè € 3
ALLERGENI Legenda delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)