Menu degustazione

Potete essere protagonisti della creazione del vostro percorso di degustazione, scegliendo le portate che preferite dalla nostra carta.
Oppure potete affidarvi a noi, lasciando alla cucina la creazione del percorso di degustazione.

Menu Degustazione 5 portate a scelta del cliente con il dessert | € 65
Menu Degustazione 6 portate a scelta del cliente con il dessert | € 75
La degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria

Menu alla carta

Proposto dal 24 giugno 2022

La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese € 7
Vermouth Bianco Azienda agricola De Filippi € 7
Gin Panarea Island 8.9 and Fever Tree € 12
Champagne Perrier-Jouët La Cuvée – per 2 persone € 35




Per iniziare

Ostriche
Ecaille D’Argent “calibro 2” e sorbetto al passion fruit
€5 cad
Crudo Cave Cantú
Selezione di crudi di pesce e crostacei, a parte soia e miele composta di mele e wasabi
€35
Avocado caramellato e Polpo
Lime e peperoncino, colatura di platano fermentato
€25
Estate
Cube roll di Tonno cotto al bleu, crudo di Gamberi rossi, datterini gialli, timo al limone e Crescenza della Valle Staffora
€25
Carpaccio di manzo Varzese alla Rossini
Foie gras, pan brioche e tartufo nero estivo
€25
Antica Natura
Pomodori antichi, anguria, Sour cream Fattoria i Grater, sablé di olive
€18




Prime portate

Spaghetto tiepido Cavalier Gentile
Aglio, burro e peperoncino, dripping di mare e pane bruschettato
€25
Bottone ripieno di Pasta di Salame arrostita
Concentrato di peperone di Voghera e salsa verde
€18
Carnaroli Riserva San Massimo, estratto di pomodoro, Cappesante 
pesca marinata alla soia e lardo
€25
Tagliatella all’uovo di farina di mais
Melanzane viola, Blu di capra, avocado e levistico
€20




Seconde portate

Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e maionese al basilico
€30
Moro oceanico
Fiore di zucchina ripieno di spaghetti di soia, melone e zenzero, porro candito
€30
Petto di anatra arrostito
Latte di mandorla, Mazzancolle e ciliege
€28
Controfiletto di Vitello
In carpione di aceto di Riesling italico, cipolla di Breme e patata dolce
€26




Formaggi





Dessert

Tiramisú €10
Confusion di Agrumi €12
Bacio In Sud America
Tres-leches e frutto della passione Ron
€12
Cioccococche
Albicocche, cereali, cioccolato fondente extra-bitter 64% Guayaquil Equador e salsa al mou
€12




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)