Menu degustazione

Potete essere protagonisti della creazione del vostro percorso di degustazione, scegliendo 6 portate che preferite dalla nostra carta.
Oppure potete affidarvi allo chef e scegliere il Menu di Damiano.

MENU DEGUSTAZIONE La Cave Cantù

6 portate a scelta del cliente con il dessert | € 75

MENU DEGUSTAZIONE Damiano

Il Crudo dello Chef con Ceviche vegetale
Peperone ripieno di Taleggio, acciughe e capperi
Tagliolino di pasta all’uovo, Granchio, cipollotto,
pomodoro marinda e prezzemolo
Ombrina, asparagi e chantilly al wasaby
Cioccolato, arachidi e lamponi

€ 65

I Menu degustazione si intendono uguali per tutto il tavolo e comprendono la nostra selezione di lievitati, benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria

Menu Pasqua 2023

Menu alla carta

Proposto dal 30 marzo 2023

La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio interpretato con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese € 8
Passion Gin Tonic,  Gin Meditteraneo, Maracuya, lime e ferver tree € 12
Da Condividere
OSTRICA DANIEL SORLUT
– texture unica e gustosa con intenso finale al sapore di nocciola –
Accompagnata da burro salato, pane tostato all’arancia e Tè Matcha
4 pz € 22




Per iniziare

CRUDO La Cave Cantú
Selezione di crudi di Pesce e Crostacei, leggera vaporizzazione con Acqua di Mare e olio Particella 34. A parte soia e miele, composta di ananas piccante
€ 35
BACCALÀ
in tempura, Tarte tatin di cipolla, crema di Grana Padano, aceto di melagrana e uova di Salmone
€ 26
POLPO
al vapore, combinazione vegetale dall’Orto al Mare
€ 24
PRIMAVERA
Uovo di cortile, Tataki di manzo e primizie di stagione, pane integrale e spuma di Grana Padano Riserva
€ 22




Prime portate

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
mantecato al burro d’alpeggio, erbe botaniche, rafano e riduzione di Moscato
€ 22
SPAGHETTO ARTIGIANALE AGLI SCAMPI
aglio olio e peperoncino, lime e cioccolato fondente Ecuador 100%
€ 26
TORTELLO DI GRANO SARACENO 
ripieno di caciotta di capra Fattoria i Grater, cime di rapa, sarde affumicate, spuma di patate graneille
€ 22
TOKYO-OLTREPÒ 
Malfatti di senape e borragine al burro e salvia, ricco ragù bianco in stile orientale
€ 20




Seconde portate

Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e maionese al basilico
€ 30
ROMBO
cotto nelle foglie di Platano, agretti ai Ricci di Mare, Platano maturo e sal pietra
€ 30
FARAONA
disossata e ripiena di funghi, lattuga marinata, pane biscottato alla ligure, puré di patate arrostite
€ 26
CARRÉ D’AGNELLO
carciofo alla brace, peperoni, acciughe e panna acida
€ 28




Formaggi





Dessert

Tiramisú € 10
In una Goccia
Nocciola, caramello al passion fruit cioccolato
€ 12
Vodka Lemon… Please
French Vodka, yuzo e wasaby
€ 12
Black Avocado
Cacao, ananas, caffè e gelato al torrone
€ 12




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)