Menu degustazione

Potete essere protagonisti della creazione del vostro percorso di degustazione, scegliendo le portate che preferite dalla nostra carta.
Oppure potete affidarvi a noi, lasciando alla cucina la creazione del percorso di degustazione.

Menu Degustazione 5 portate a scelta del cliente con il dessert | € 65
Menu Degustazione 6 portate a scelta del cliente con il dessert | € 75
La degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria

Menu Pasqua 2023

Menu alla carta

Proposto dal 7 ottobre 2022

La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio e nella tradizione, interpretati con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi, sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi dell’Oltrepò Pavese.

Aperitivo

Calice di Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese € 7
Passion Gin Tonic –  Gin Meditteraneo, maracuyá, lime e ferver tree € 12
Vermouth Bianco Azienda agricola De Filippi € 7
Champagne Perrier-Jouët La Cuvée Mignon (per due persone) € 35




Per iniziare

Crudo Cave Cantú
Selezione di crudi di pesce e crostacei con acqua di mare, olio e limone. A parte, soia e miele, panna acida al pepe e rafano
€ 35
Inverno
Cappesante scottate e salame cotto, Caprino, castagna, caco
€ 26
Benedetto Uovo
Uovo fondente all’uovo, salsa olandese crispy Pork belly, polenta e kimchi
€ 22
Tartare di vitello tonnata
bruschetta di Jamon iberico e pomodoro
€ 24




Prime portate

Riso e Baccalà
Carnaroli Riserva San Massimo, Baccalà, zucca, amarene e noci
€ 24
Milanese sbagliata
Gnocchetti di patate, zafferano pavese, midollo gratinato e Scampi
€ 26
Pasta Vesuvio del Cavalier Gentile
Ristretto di mare, patate, prezzemolo e limone candito
€ 25
Ravioli ripieni di Bollito e Mostarda di Voghera
Il loro brodo ristretto di manzo e Grana Padano 24 mesi
€ 20




Seconde portate

Frittura di Crostacei, Calamari e Acciughe
Salsa agrodolce leggermente piccante e maionese al basilico
€ 30
Filetto di Rana Pescatrice
Zabaione al mandarino, burro nocciola e Caviale “Oscietra Premium”
€ 30
Tacos di Verza ripieni di cervo
Guacamole acido, datteri e Blu di Capra Fattoria i Grater
€ 26
Guancetta di Vitello
Pera cotta al Pinot nero Oltrepò Pavese, topinambur alla diavola, Grana Padano Riserva
€ 28




Formaggi





Dessert

Tiramisú € 10
In una Goccia
Nocciola, caramello al passion fruit cioccolato
€ 12
Vodka Lemon… Please
French Vodka, yuzo e wasaby
€ 12
Black Avocado
Cacao, ananas, caffè e gelato al torrone
€ 12




Vi preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze in quanto la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e in questo menu potrebbero esser e presenti tutti gli allergeniVedere allegato II del REG CE 1169/2011 - Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015

NOTA Come previsto dalle normative vigenti, in questo locale viene impiegato il sistema di abbattimento rapido delle temperature di alcuni alimenti (-18° C)