Una ricetta di Damiano Dorati su La Provincia Pavese

La primavera sboccia nell’Oltrepò pavese e ci offre squisite primizie, sollecitando la fantasia del nostro 👨‍🍳 𝗗𝗮𝗺𝗶𝗮𝗻𝗼 𝗗𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶 che ha ideato una ricetta inedita pubblicata su 𝗟𝗮 𝗣𝗿𝗼𝘃𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗣𝗮𝘃𝗲𝘀𝗲:
🌼🌱 𝙿𝚊𝚜𝚝𝚊 𝚍𝚒 𝚜𝚏𝚘𝚐𝚕𝚒𝚊 𝚊𝚕𝚕’𝚞𝚘𝚟𝚘 𝚌𝚘𝚗 𝚊𝚜𝚙𝚊𝚛𝚊𝚐𝚒, 𝚃𝚊𝚕𝚎𝚐𝚐𝚒𝚘 𝚎 𝚣𝚊𝚏𝚏𝚎𝚛𝚊𝚗𝚘 🥚🧀
Proponiamo l’articolo e ringraziamo la giornalista Paola Dellagiovanna per aver segnalato l’Hosteria La Cave Cantù nella rubrica “Il gusto della Provincia”